- Crema de tomate con burrata y micro germinados de albahaca.
- Ensalada de tomate vasco, yemas de trigueros salteadas y parmesano laminado.
- Arroz negro con calamares y gambones.
- Taco de lubina al horno con salsa de hinojo y arroz salvaje.
- Bacalao a la parrilla con espinacas baby con piñones y ali oli de ajo morado asado.
- Meloso de ternera con su jugo y pure de patatas con trufa blanca, orejones a la plancha y escamas de calabaza.
- Taco de cordero confitado a baja temperatura con pure de patata, zanahoria y hebras de azafrán.
- Solomillo de ternera al romero con guarnición de patatitas.
*Para cenas y comidas de gala o para un buffet completo; mesas temáticas de cualquier cocina que se os ocurra, nuestro trabajo es adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.
Contáctanos
San Tenedor
Catering
Altos de Cabrejas, 7- Local 2 28028 Madrid
Teléfono: 91 433 72 31
Móvil: 607 844 939
E-mail: santenedor@santenedor.es